ДИЕТОЛОГИЯ 144(ДОТ)
О курсе
Кафедра диетологии и клинической нутрициологии предлагает врачам-диетологам приобрести современные знания по наиболее актуальным вопросам нутрициологии и диетологии, совершенствовать практические умения и навыки по:
лечебному питанию при соматической патологии,
инновационным технологиям в лечебной кулинарии,
вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей,
санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ,
автоматизации работы врача-диетолога,
подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.
Мы представляем современное информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания и проводим презентации специализированных продуктов здорового, лечебного и лечебно-профилактического питания для взрослого и детского населения.
На практических занятиях разбираются современные методы диагностики пищевого статуса, технологии оптимизации и индивидуализации рациона питания путем применения обогащенных и специализированных продуктов, сухих белковых композитных смесей, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок к пище.